Endress+Hauser荣获CEC2013最佳产品奖

CEC举行十周年庆典,E+H荣获最佳产品奖

发行日期: 06.11.2013

E+H荣获CEC2013“最佳产品奖”、“工程师选择奖”

©Endress+Hauser

盛典由CEC副主编乔灿主持,主编朱旭及Control Engineering北美总监Jim发表讲话。今年正值CEC创刊十周年,CEC作官方历史回顾、现状呈现与未来展望。之后现场隆重举办CEC 2013 年度最佳产品奖、PEC(Plant Engineering China,《工厂工程》,CEC兄弟刊物,以下简称“PEC”) 2013 年度工程师选择奖颁奖典礼。E+H分析传感器生命周期管理系统Memobase Plus荣获2013年度最佳产品奖(软件与信息集成类),E+H电磁流量计Promag 400 系列荣获2013年度工程师选择奖(测试测量类)。

E+H水行业经理李俊英博士带来污水处理能效讲演

©Endress+Hauser

庆典同期下午举办CEC、PEC共同出版的《2013年新制造业蓝皮书》(以下简称“《蓝皮书》”)发布暨“新制造业浪潮”主题峰会(以下简称“峰会”)。《蓝皮书》特邀 E+H中国销售中心市场部总监邱唯力先生致卷首语。该书从制造业与新制造业入手,浓缩了全球控制领域专家对世界工业发展的探索与展望。峰会上,E+H中国销售中心市场部水行业经理李俊英博士带来 “通过在线检测提高污水处理能效”精彩讲演。在展示E+H长期致力于提供可靠安全、关注环保理念的同时,李博士提出智慧地球、(污水)资源中心新概念,并以精确爆气系统为例讲解了在线检测控制策略处理污水节能降耗的解决方案。