智能、安全、高效

恩德斯豪斯重磅发布新一代压力变送器Evo2.0

发行日期: 30.04.2021

精益求精,重磅发布

作为工业过程自动化领域的领导者之一,恩德斯豪斯一直致力于推动仪表智能化创新。在压力变送器领域,恩德斯豪斯更是有近40年的丰富经验,获得了数百项专利,并不断追求产品创新。过去一年,恩德斯豪斯的压力产品销量接近50万台,得到了化工、食品与饮料、生命科学、能源与电力、原材料与冶金、石油与天然气以及水处理等多领域客户的认可。“从直连式陶瓷膜片压力变送器到全系列的压力差压变送器,再到全新升级的Evo2.0,我们一直在追求卓越,精益求精。”恩德斯豪斯(中国)市场总监王奕玮在致辞中如是说。

此次线上发布会是新一代压力变送器Evo2.0在中国的首次亮相,恩德斯豪斯同样将“精益求精”贯彻到底,据悉,Evo2.0新产品在研发阶段就经过了2600多项测试,在生产过程中更需经过220多项测试,包括防护等级、抗真空、抗紫外线、温度冲击以及盐雾测试等等。不仅如此,通过生产测试之后,Evo2.0还在全球超过13个国家的50个工厂进行了现场试验。恩德斯豪斯通过一系列严苛的测试,确保新产品在解决切实问题的基础上与现场完美融合,从而让用户充分感受到创新技术带来的价值。

智能,安全,高效

集合“智能、安全、高效”三大特点,此次创新发布的Evo2.0压力变送器产品融合了恩德斯豪斯的最新数字化智能化技术,能够显著提升用户的过程安全和生产力,助力自动化行业企业的数字化转型。此次发布会,恩德斯豪斯(中国)压力产品专家卿厚晏针对这款创新产品进行了解读。

从石化辐射全行业,未来可期

当前,随着技术的成熟,石化行业用户对于SIL功能安全的相关需求逐步攀升,此类相关设备数量不断增加,简洁直观的交互界面成为“刚需”。专为相关需求设计,Evo2.0支持用户通过安装SmartBlue APP进行便捷操作,操作人员可以通过引导式操作菜单,逐步完成压力变送器的参数设置和调试,有效提升效率。而且,蓝牙通讯传输距离覆盖方圆15米,有效覆盖操作困难或危险区域的检测点。

在石化领域尤为看重的安全方面,引导式操作能够有效防止人为误操作,提升安装、调试以及运维过程中的安全性。

此外,面向迫切的数字化升级需求,Evo2.0的Heartbeat TechnologyTM 专利技术能够实现连续自诊断功能,诊断覆盖率高达95%,大幅减少由仪表随机故障引起停车时间。心跳技术自校验,更能有效掌握仪表运行状态,通过自校验报告,帮助用户制定仪表升级以及维护计划,实现预维护功能,为节省维护时间,降低维护费用。

新一代压力变送器Evo2.0

采用成熟、可靠、耐用的传感器技术,并在研发过程中融合了智能安全设计理念,采用数字化电子技术,对于过程自动化行业来说十分具有前瞻性。此次线上发布会的圆满举办,也让更多国内用户对于Evo2.0的创新理念有了更加深刻的理解,作为恩德斯豪斯的又一创新之作,Evo2.0在国内市场的广泛应用,能够有效助力过程自动化行业由自动化向数字化和智能化方向的转型。

更多Evo2.0的升级之处请看附件

下载