携手共赢 创造不凡

2019 恩德斯豪斯(中国)客户大会—北京站成功举办

发行日期: 22.10.2019

客户大会会场直击

大会采用“主会场+分会场”的模式,通过9个主题分享,向行业合作伙伴呈现了恩德斯豪斯在智能仪表、过程安全、数字化升级等多个业务方面的丰富经验和先进解决方案。 除了大咖们精彩的分享,大会还特别开辟互动和展示区,精心准备了产品展示、游戏互动等有趣的环节。在产品展示区,恩德斯豪斯过程自动化领域最具创新价值的产品有序陈列开来,参会嘉宾与恩德斯豪斯的工程师就产品应用的细节等话题热烈交谈。

活动现场,互动游戏吸引了一大波嘉宾驻足关注。经过精心设置的五大关卡:风神关、大圣关、食神关、火神关、大力神关,从名称到游戏内容都与恩德斯豪斯的产品紧密关联,嘉宾只要通过五大关卡的考验,即可获得惊喜大礼!

会议期间,刚刚荣获了Control Engineering China 2019年度最佳产品奖的恩德斯豪斯全新一代智能音叉限位开关——Liquiphant FTL51B,作为恩德斯豪斯在过程自动化领域最新的技术突破重磅亮相。

北京客户大会亮点回顾

• 新一代音叉限位开关Liquiphant FTL51B——

集成预维护理念,具备蓝牙通讯等功能,且不受介质属性影响,可以在高低液位检测、溢流保护、泄露检测、泵控制等限位开关应用中使用,是目前流程工业领域最安全可靠及智能的物位开关。

• 流量测量Proline 300/500系列——

应用Heartbeat Technology心跳技术,轻松实现智能化工厂对设备维护、预维护的要求。 通过与Promass和Promag传感器搭配使用,单台Proline 300/500变送器可同时完成多个过程变量测量,适用于各类过程系统,具有最优测量性能。以太网调试功能,让用户可通过有线/无线方式通过网页浏览器轻松完成仪表调试和维护,简单直观,节省作业时间。

• 在线水质分析仪Liquiline System CA80——

符合国标法测量原理要求,拥有国家环保认证资格,分析结果满足实验室比对要求,以业内领先的水质分析技术深获市场认可。具有自动标定和清洗功能、低试剂消耗等特点,可以大大节省用户的运行和维护成本,其简单明了的操作界面,提升用户使用体验,带远程的高级诊断功能能够确保过程的安全性。

• Endress+Hauser 温度工程解决方案——

Endress+Hauser 温度工程解决方案包含TMS系列多种不同结构的多点温度计产品,采用标准化设计的产品,设置简便且适用于油气行业的绝大多数应用场景。刚性和柔性热电阻或热电偶多点温度计不仅能够完全满足用户的定制化需求,而且还能满足最严苛的工况要求,其独特的设计能够最大程度的帮助客户降低现场的泄露风险并提高热电偶的使用寿命。

专业服务团队,能够提供涵盖新建项目和改造项目在内的咨询、项目管理、现场检查、特殊测试(泄漏,高温,液压)、监督、安装和调试、维护、校准、替换等服务,使产品在全生命周期内为用户提供最大价值。

• 全球pH测量应用专家

先进的自动化生产工艺,采用全自动pH玻璃吹泡技术,辅以红外激光精确定量,恩德斯豪斯能够最大限度地保证每一批次电极的品控一致性。 利用革新性的Memosens专利技术,恩德斯豪斯的每一支电极都植入了芯片,可实现状态自监测及离线标定。 独特的感应式插销接头、无金属接触以及高防水防腐等级,让pH测量更稳定,更精确。

携手共赢 创造不凡

恩德斯豪斯1953年成立于瑞士,历经60余年的行业积淀,目前已经成为全球自动化仪表行业的领军企业。2019年是恩德斯豪斯进入中国市场的第25年。25年来,恩德斯豪斯始终奉行“付出为先,收获在后”的价值观,强调客户至上,持续为中国自动化领域的客户提供创新、可持续的技术和解决方案。

凭借着在流程工业和自动化领域深厚的技术积累和行业影响力,恩德斯豪斯参与了北京大兴机场的水务设施建设相关工程,助力中国环保事业发展,也实现了自身的品牌价值。 新时代工业体系下,信息技术正对流程工业产生巨大影响。恩德斯豪斯将在数字化领域持续投入,对中国客户的服务精神永志不变。