恩德斯豪斯(E+H)出席西北地区化工(危化)企业自动化、信息化与安全改造技术论坛

第四届西北地区(危化)化工企业自动化、信息化与安全改造技术论坛在西安举办

发行日期: 01.06.2023

西北地区是我国重要的化石能源生产基地,拥有大量油气开采、油气加工、煤炭深加工等传统型石油化工产业,加之近年来承接了大量东部地区化工产能转移,巨大的体量也带来了一些问题,传统企业自动化投用率不达标、安全管理体系建设滞后、对信息化建设及工业互联网等新型技术应用缺乏经验等问题制约着行业的整体转型。

在此背景下,第四届西北地区(危化)化工企业自动化、信息化与安全改造技术论坛于5月25日-26日在古城西安举办。会议由中国自动化学会石油化工应用专委会、陕西省石油和化学工业联合会、华陆工程科技有限责任公司、陕西省化工学会、中石油天然气股份有限公司长庆石化等单位联合举办。本届论坛汇聚化工行业精英达300余人,参会单位近百家,来自业内龙头企业、科研院所、专家学者等共同探索化工企业自动化与安全改造技术。

恩德斯豪斯(E+H)受邀参加本次论坛并发表主题演讲,向与会嘉宾们展示了恩德斯豪斯先进的过程控制仪表和综合解决方案。

论坛首日,恩德斯豪斯市场部产品经理牛帅做题为《恩德斯豪斯智能仪表在安全生产中的应用与实践》的主题报告,详细介绍了恩德斯豪斯过程控制仪表的智能化专利技术——“Heartbeat Technology心跳技术”针对化工工艺安全生产的解决方案和应用案例。

该解决方案基于恩德斯豪斯在过程仪表自动化行业多年的研发和应用经验,结合工艺安全生产的实际需求,通过挖掘过程仪表和传感器体征数据的背后价值,实现降低仪表随机故障概率和预防系统故障的目的,可为现场的仪表设备和工艺生产提供预测性诊断信息,为企业的安全生产和高效运维保驾护航。

作为全球自动化行业专家和过程仪表最重要的供应商之一,恩德斯豪斯在化工行业深耕多年,掌握着全球行业动向的第一手资讯。恩德斯豪斯智能仪表在确保高精度测量的同时,还具备极高的可靠性和安全性,同时与项目咨询服务相结合,可提供专业解决方案,安全、可靠提升工厂运维能力。恩德斯豪斯始终坚持以行业为导向,聆听行业客户需求、采取相应措施、不断进行技术创新,与客户相伴前行,持续为化工行业自动化领域提供优质的产品、服务和解决方案。