iTEMP TMT31温度变送器
技术全面升级!

4...20 mA模块化温度变送器,可连接Pt100/Pt1000热电阻传感器。安装便捷,具备高安全性和高测量精度。

发行日期: 25.05.2022

基础型应用的完美选择! 全新研发的iTEMP TMT31温度变送器输出4...20 mA模拟量信号,具有优异的长期稳定性和高测量精度,安装便捷,是过程自动化领域实现可靠温度测量的经济型产品。

在流程工业领域内,温度变送器是推动高精度温度测量达到更高自动化水平的重要助力。

为了尽可能减少调试、设备配置和维护工作量,可直接订购预配置温度变送器,也可借助笔记本或平板电脑安装Endress+Hauser免费调试软件(如FieldCareDeviceCare),在用户现场便捷完成参数组态设置。为此所需的TXU10或Commubox FXA291等USB组态设置套件,也可以作为附件从Endress+Hauser订购。

选型建议:指压型接线端子

指压型接线端子无需借助工具操作,节省高达85%的温度变送器调试时间。接线速度提高10倍质量更优性价比更高!观看短视频,了解产品优势。

此外,为了方便习惯使用螺丝型接线端子的用户接线,我们还特别优化设计了螺丝型接线端子,让接线过程更加轻松便捷。端子触点完全耐腐蚀,确保两种接线方式传输的测量值具有高可靠性。

高过程可靠性

iTEMP TMT31温度变送器可连接Pt100(通过IEC/GOST/JIS认证)和Pt1000(通过IEC认证)热电阻,可以在Zone 2 / Div. 2(无火花)防爆区中安全测量。选择Callendar-Van Dusen方程(CvD)进行变送器-传感器匹配,调节所连接热电阻的传感器特性,进一步提高整个温度测量系统的精度。

详细信息访问iTEMP TMT31产品主页