环球善举

Endress+Hauser员工创纪录提前完成水项目慈善捐赠目标

发行日期: 31.05.2023

今年是Endress+Hauser集团成立70周年,全球员工举办丰富多样的庆祝活动,特殊公益善举也是其一。作为Endress+Hauser Water Challenge活动的一部分,员工选择跑步或其他体育锻炼方式为越南水项目筹集捐款。目前,活动已进入第二阶段。

Endress+Hauser的Water Challenge活动于2019年正式拉开帷幕。活动倡议员工选择跑步、骑行、游泳或其他体育锻炼方式,完成预设定的运动距离,捐赠金额与完成公里数相关,帮助人们获取洁净的水。公司统计员工的总捐赠金额,同时公司捐赠金额为其两倍。通过这种方式,Endress+Hauser进一步履行商业承诺,为非盈利部门安全、经济、可持续供水。

目标达成,奋力突破

Endress+Hauser员工设定特殊目标——70天环球之旅,喜迎集团周年庆。仅仅五周时间,总旅程就突破40,075公里大关。“这是团队精诚合作的共同成果。Endress+Hauser全球员工都积极参与了Water Challenge活动。” 首席执行官Matthias Altendorf先生说。活动仍在持续进行中,我们的目标是累计公里数环绕地球两圈。

为1,000人提供洁净水

今年,Endress+Hauser Water Challenge活动的捐赠项目位于越南,更准确的位置是Kon Tum省,靠近老挝和柬埔寨边境的中央高地。项目旨在为一个90户人家的村庄提供洁净的饮用水,村庄距离主要公路约10公里,几乎无基础设施。“项目有助于可持续改善1000多人的生活条件。” Matthias Altendorf先生强调说。

与当地合作伙伴密切合作

捐款将用于在村庄中心建造一间水房,使用水泵抽取地下水,进行反渗透过滤和水净化处理。安装太阳能电池板,白天用太阳能发电。作为项目的一部分,还将重新建设村里的广场,翻新进出村道路。

Endress+Hauser越南联手当地代理NK工程公司,共同推进项目实施。此前,Endress+Hauser首个Water Challenge项目于2020年落地越南。

下载

Endress_Hauser_Anniversary Water Challenge.zip