高层互访,合作共赢

恩德斯豪斯集团CEO Matthias Altendorf 先生访问江苏维尔利

发行日期: 28.01.2019

维尔利公司地址位于江苏常州,是国内专业处理垃圾渗滤液的先行者和领军者。两家公司在十余年前就开始合作,随着时间的推进,双方的信赖和友谊经受住了考验,此次的拜访旨在进一步加强双方的合作交流,为国内日渐提升的环保需求注入新的期待。

©Endress+Hauser

Altendorf先生一行于下午2点半抵达维尔利,在维尔利副总经理浦燕新先生的陪同下首先对维尔利的展台进行了参观,了解了其四大核心业务板块:垃圾渗滤液处理、生物质燃气、有机垃圾综合处理和餐厨垃圾处理。
接着,浦先生带领大家移步至维尔利的膜处理设备的装配车间,车间整洁有序,一套套膜处理设备整装待发, “E+H蓝”点缀其间,与整齐的生产设备相映成趣。期间Altendorf先生提出在某些测量点可以尝试使用恩德斯豪斯最新的带以太网通讯的流量计,用数字化技术进一步提升工厂自动化管理的水准,浦燕新先生则表示对新产品十分感兴趣。

©Endress+Hauser

一行人随后在会议室进行了更深入的对话和展示,共同参会的还有维尔利的全资子公司杭州能源环境工程有限公司的相关人员。会上,维尔利采购经理陈赟和恩德斯豪斯水行业经理刘影给大家介绍了各自公司的最新状况。在自由讨论的环节,Altendorf先生介绍了欧洲地区尤其是德国的最新的磷回收要求以及生物质液化的技术,维尔利的技术专家表示颇有兴趣并在讨论中纷纷肯定了欧洲在环保技术中获得的进展。随后,维尔利董事长李月中先生介绍了对未来3-5年行业形式的看法以及维尔利的未来发展之路,让大家对此有了更深刻的认识。杭州能源环境工程有限公司常务副总经理李倩先生,也向大家介绍了农业沼气和生物燃气的市场发展。在讨论的最后,维尔利的采购部门与恩德斯公司总经理张运才先生对一些日常采购事宜做了探讨,双方就进一步合作与交流,达成了一致的结论。

©Endress+Hauser

正直腊月二十,年关将至,冬日的阳光短暂而弥足珍贵。下午5点,在友好欢快的气氛下,双方结束会谈,并合影留念。恩德斯豪斯集团CEO此次中国之行仅拜访了环保行业的一家客户,展示了恩德斯豪斯对环保行业的极度重视和未来发展的坚定信心!