Endress+Hauser中国管理层变动

张运才(Arthur Zhang)出任恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司总经理

发行日期: 29.09.2017

新任总经理张运才先生此前曾担任库柏集团伊顿(中国)MTL亚太区总经理。张运才先生拥有超过30年的自动化行业经验,不论作为过程自动化行业的供应商还是客户方,他都有非常丰富的经验与工作心得。2017年2月,他作为候任总经理加入E+H中国,这为他提前熟悉并接管公司业务提供了充分的预热时间。张运才先生今年52岁,已婚,其子现留学于美国。 他喜欢阅读(尤其是历史类)、跑步、游泳,并偶尔打高尔夫球。

郁光建博士1993年6月加入德国恩德斯豪斯公司,作为E+H品牌在中国的播种者与传承者,郁博士于1994年组建团队创立了上海恩德斯+豪斯仪表有限公司,这是恩德斯豪斯(中国)的前身。经历了24年的耕耘,他将E+H品牌成功培养成为中国市场的知名品牌和行业内佼佼者,并对中国工业过程自动化发展产生了一定的影响。郁光建博士积极建设企业文化,变革组织架构,完善并开辟新业务模式,建立东西方文化桥梁。未来,他将以监事身份继续参与E+H中国的部分管理工作。

对于此次高层交接,E+H集团全球CEO Matthias Altendorf先生表示:“我们祝愿郁光建博士与张运才先生在未来的工作岗位上能收获更多的幸运与成功。我们充分相信两位能给我们的业务带来更长足的发展,为我们在全球最重要市场之一——中国,带来一个新的纪元。”

对于郁光建博士的未来岗位, Altendorf先生解释道: “我们非常高兴他能够继续贡献他宝贵的知识和经验。从2018年起,他将担任E+H中国监事职务,包括帮助我们加强生产和销售架构的有效合作;促进我们的培训和教育项目;并继续积极提升企业文化元素。在他的新角色上,郁光建博士可以加强我们在中国各个领域的协同性,以及加入新成立的耶拿分析仪器(北京)公司监事会。我们相信,他将在新的岗位上帮助我们更好地提升E+H在中国市场的整体地位。”