Endress+Hauser集团收购浓度测量专家

SensAction公司成为Endress+Hauser流量(德国)的分支机构

发行日期: 07.07.2021

SensAction公司成立于2008年,于2017年由Endress+Hauser集团收购。目前,这家位于瑞士Reinach的公司,作为Endress+Hauser流量的全资子公司,真正成为了集团的一员。“多年以来,我们一直与Endress+Hauser携手同行,合作进行联合技术研发,通过我们的销售中心直接销售产品。新公司名和重组后的架构使得人们更容易辨识SensAction公司和Endress+Hauser集团的关系。” 董事会主席Stefan Rothballer说。

广泛的应用领域

仪表基于表面声波(SAW)测量液体浓度,表面声波实际上是一种超声波。该技术有明确的Endress+Hauser目标市场。比如在食品与饮料行业中,它可以测定软饮等混合饮料的含糖量。

“我们的仪表实时、精准、可靠测定浓度值,无需中断生产过程。因此,不再需要考虑实验室测定作为补充。“ 生产、研发和质量部门经理Michael Münch说。

产品质量信息

Coburg生产的测量仪表是Endress+Hauser发展战略实施的理想选择。“客户不仅需要监测物理参数,而且希望能够直接查询产品质量信息。” Endress+Hauser流量首席执行官Mirko Lehmann博士说。“成为超声流量测量技术和质量参数测量的市场领导者是我们的目标。”

公司正在整合SAW技术,目的是持续扩充Endress+Hauser的产品线。“同时进行质量参数和流量测量,我们提供的信息就能够帮助用户优化工艺。我们还希望通过工业4.0解决方案帮助客户提高生产效率,提升产品质量。” 超声流量测量和IIoT工业物联网解决方案部门经理Michael Kaiser说。

丰富应用经验

在Coburg约有20名Endress+Hauser流量员工。SAW技术中心研发测量技术,生产测量仪表,并为客户提供专业知识支持。公司还拥有专业的建模和信号处理知识储备。作为SAW学术领域的一员,专家们与大学紧密合作,积极参与相关的行业协会活动。

Mirko Lehmann关于Endress+Hauser Flowtec AG的观点

博士 Mirko Lehmann, CEO
Endress+Hauser Flowtec AG

下载