助力中国流程行业的转型升级

记Endress+Hauser 中国参加1998~2013流程之路——中国流程工业盛典

发行日期: 14.05.2013

《流程工业》杂志举办创刊15周年庆典活动

由德国弗戈工业媒体集团(VOGEL)旗下PROCESS《流程工业》杂志主办的"1998~2013流程之路——中国流程工业盛典"于2013年5月14日在中国国家会议中心隆重举行。来自石油、化工、制药、水处理、电力、冶金、自动化、装备制造等领域的300余位代表济济一堂,共同回顾了中国流程工业过去15年跨越式发展的辉煌成就,探讨了未来5到10年中国流程工业的可持续发展之路,着力探寻中国流程工业的转型升级之道。

E+H总经理郁光建博士获"先锋人物奖"

作为《流程工业》杂志的15年合作伙伴,Endress+Hauser中国参加了本次活动,郁光建总经理荣获了中国流程工业"先锋人物奖",获奖词这样评价道:他稳健内敛、志存高远;他,20年精心"构筑完美过程自动化";他卓越领航,用年均27%的增长率顺势而行。紧接着,郁总又在"行业论道"环节提出了自己的观点和看法:从People人、Process管理、Product产品三个角度阐述了公司来中国近20年的成功管理之道。就是这样的一个非职业经理人,带领我们走过了一个个成功的年月。

Endress+Hauser获"卓越品牌奖"、 "创新产品奖"

除郁总所获奖项外,Endress+Hauser中国还获得了"卓越品牌奖";Proline Promass X 科氏力质量流量计凭借其创新的四管测量技术带来的高性能高精度的特性,再一次获得 "创新产品奖"。 "十二五"时期正值中国经济转型发展的关键时期。转型与变革将是中国流程行业未来发展的关键词。节能、高效、环保、绿色、安全是未来中国流程工业的转型方向,是流程工业企业实现可持续的关键。Endress+Hauser中国也将和众多同行们一起,未来将继续加大绿色环保技术和工艺的创新力度,重视新型复合型人才的培养,助力中国流程工业的早日实现转型升级。