Endress+Hauser加入Eplan合作伙伴计划

供应商通力协作,提高工程设计效率

解决方案提供商Eplan创建了合作伙伴网络,为现有和新加入的合作伙伴提供了合作框架,优化增强工程设计领域内市场营销工具和软件界面。Endress+Hauser是成员单位之一,希望进一步强化长期合作伙伴关系。

在数字化转型中,供应商之间能够相互协作变得越来越重要,由此,云解决方案扮演着至关重要的角色。从这一角度考虑,2021年Eplan从整合当前合作伙伴计划成员单元的专业知识启程。"搭建专业合作伙伴合作网络,我们不断为最终用户带来利好。" Eplan战略合作项目高级副总裁Marco Litto说。

"需要个性化定制解决方案的客户数量与日俱增,因此,工程设计与规划服务的需求十分旺盛。加入合作伙伴计划,我们更容易满足客户的需求,在工程设计过程中为他们提供有针对性的支持服务。" Endress+Hauser公司项目协调专员Boris Mann说。

新合作伙伴计划规定有具体的整合工具,支持在价值链中的工具和软件的集成。制造商彼此深入沟通,轻松实现客户使用的各类系统的集成。

工程设计效率

作为合作伙伴成员中的技术专家之一,Endress+Hauser已经将其产品选型软件Configurator集成在Eplan Data Portal中。因此,用户在一个中央信息平台上即可完成从工程设计到销售的系列操作。

在平台上,客户只需简单执行数步操作,即可完成仪表选型设置;如需要,还可以直接下单订购仪表。此外,还可以一键按需获取所有数据、图纸和文档,有效保证了项目文档的质量,设计规划更加高效。

供应商通力协作,提高工程设计效率 ©Endress+Hauser

Endress+Hauser加入Eplan合作伙伴计划,希望进一步强化长期合作伙伴关系。