Endress+Hauser强化物流网络建设

发行日期: 10.03.2022

Endress+Hauser爱尔兰

-

新物流中心隶属位于都柏林南Kildare的爱尔兰销售中心。销售中心成立于1979年。

全权负责

保证Endress+Hauser全球物流链平稳顺畅运行是全球物流运营中心的主要职责。近年来,集团的全球物流网络呈现地区化发展态势,承运公司和货运公司的数量越来越多。

“全球供应和销售网络需要同步迅速决策。”集团物流总监Thorsten Wilkening着重强调。“我们的最终目标是让客户满意,而这类服务涉及物流、运输等领域。”集团供应链总监Oliver Blum补充说。

着力提升客户满意度

Endress+Hauser的爱尔兰全球物流运营中心正式投用后,集团将统一管控物流业务。目前,由业务合作伙伴提供物流服务。去年12月,全球物流中心的首批员工入职。2022年3月,全球物流中心正式投用,团队由15名物流专家组成。

“我们希望通过这一举措提高信息透明度,提升客户满意度。” Thorsten Wilkening着重强调。Oliver Blum认为,管理模式的改变将成为加速创新周期的助推剂。“自主管理全球物流网络,让我们的工作更灵活、更及时,我们的决策更严谨。帮助我们不断提升服务水平,持续强化推进可持续发展,比如始终选择最合适的承运人。”

持续扩容

新物流中心隶属位于都柏林南Kildare的爱尔兰销售中心。销售中心成立于1979年,目前共有30名员工,主要为生命科学、食品与饮料行业的客户提供服务支持。

2016年,地区服务支持中心在同一地点成立,为大量销售中心客户提供仪表操作和业务流程支持。2020年,爱尔兰地区的人力资源共享服务中心团队组建,负责Endress+Hauser全球化网络学习课程的管理。

Oliver Blum

Oliver Blum, 供应链总监
Endress+Hauser

下载