欢聚共庆集团70华诞

Endress+Hauser 70周年庆:巴塞尔客户论坛、内部会议和员工派对

发行日期: 05.07.2023

在瑞士巴塞尔展览中心,5500名Endress+Hauser员工出席集团周年庆盛典晚会,为期一周的庆祝活动完美落幕。此前,公司诚邀850名全球客户参加可持续发展论坛,共同见证集团70岁生日。900多名员工参加了各类内部会议;来自世界各地的600余名年轻人参加“青年交流”活动,坦诚沟通,充分交流。

庆典活动规模空前:2023年6月30日,5,500名Endress+Hauser员工齐聚瑞士巴塞尔展览中心,为集团70周岁庆生, 德国Freiburg、Maulburg和Weil am Rhein员工、瑞士Reinach员工、法国Cernay和Huningue员工均应邀参加庆祝活动。与会人员还包括来自德国和瑞士其他地区以及全球各地的代表团嘉宾。

员工为集团庆生

在盛典活动中,集团宣布高层人事调整。公司和股东家族向为公司发展做出伟大贡献的监事会主席Klaus Endress博士致谢。今年年底,Matthias Altendorf将接任Klaus Endress,成为新一任监事会主席。同时,下一任首席执行官Peter Selders博士也登台与大家见面,目前他是德国Endress+Hauser物位+压力的总经理。

盛典活动的筹划历时一年半之久。以严肃庄重又诙谐幽默的艺术手法带领大家回顾公司的发展历程。管乐队现场演奏现代音乐。庆典上的大部分节目由员工表演:来自不同分支机构的300多名Endress+Hauser员工乘着歌声的翅膀,带领大家回首Endress+Hauser的七十年峥嵘岁月。午夜时分,瑞士流行歌手Stefanie Heinzmann为大家带来了一场别开生面的音乐会。

与全球客户深入交流沟通

在活动上半周,集团在巴塞尔展览中心举行了Endress+Hauser全球论坛。来自世界各地的850名客户和近60名国际技术媒体记者代表共商流程工业的可持续转型发展,Endress+Hauser测量技术助力客户工厂安全、环保、可靠和高效运行。

知名专家发表主题演讲,深度剖析能源转型、循环经济、资源利用和能效管理等热点话题。子公司和工业合作伙伴联合布展,展示先进的创新技术。丰富多彩的互动和创新的交流形式,来宾们自由分享心得,交流经验,把新想法新观念带回家。

活力创新与知识经验相得益彰

在活动下半周,集团邀请来宾参加了各类内部会议。公司还为青年人才搭建了一个沟通的平台,交流思想,寻找灵感:约500名年轻员工 —— 来自世界各地的Endress+Hauser分支机构的实习生和学生 —— 以及150多名小学生参加“Endress+Hauser青年交流”活动,部门经理和股东家族代表在活动中与他们面对面互动。

下载

EH_Endress_Hauser_anniversary_celebration.zip