Rotork公司成为开放式集成合作伙伴之一

Endress+Hauser与合作伙伴共同推动数字化转型,实现客户价值

现场仪表和系统产品如何才能轻松集成至自动化系统中?伴随着工业生产的数字化改造,找到上述问题的答案变得越来越重要。目前,已经有13家制造商加入了Endress+Hauser的开放式集成合作伙伴计划,旨在简化产品交互,实现无缝配合。最近,流量控制专家Rotork公司成为了合作伙伴计划的新成员。

“Rotork公司加入了我们的合作伙伴计划,进一步丰富了执行器和仪表领域的专业知识,为夺取更大的流量控制市场提供更加专业的支持。” Endress+Hauser市场经理Jörg Reinkensmeier说。“我们将与所有开放式集成合作伙伴携手挖掘并利用这一潜能,更好地服务客户的自由选择。”

开放式集成合作伙伴对典型过程自动化应用中使用的各家产品进行交互测试,并归档记录,充分利用数字技术的优势。针对应用选择最合适的产品组合,并快速执行仪表调试,都能为用户带来好处。

自动化技术供应商同样重视开放式集成伙伴计划。对于这类公司而言,在用户现场安装产品之前,及早发现潜在问题、及时解决问题十分关键。

流量控制专家

Rotork是全球领先的关键工艺流量控制和仪表解决方案供应商,服务于石油和天然气、水和污水、电力,以及CPI(化工、过程和工业)应用领域。Rotork为全球客户提供专业支持,帮助他们提高生产效率,减少环境污染,改进产品质量,提供更安全的工作环境。

“加入开放式集成合作伙伴计划为我们带来了发展契机。在售前阶段,从共同利益出发进行精诚合作,扩大我们是可信赖的市场合作伙伴的影响力。Endress+Hauser对我们的产品的可靠性和品质要求同样也是Rotork的关键发展驱动力。公司及我本人都十分看好未来的合作,帮助我们的合作伙伴提供高性能的流量控制解决方案。” Rotork公司CPI EMEA部门销售经理Armin Nagel说。 开放集成网络。

开放式集成伙伴计划

目前,已有13家公司加入开放式集成伙伴计划。他们是控制技术、现场总线网络架构、测量技术或执行器技术的知名供应商,分别是Auma Riester(欧码执行器)、Bürkert(宝德)、Festo(费斯托)、Flowserve(福斯)、Hima Paul Hildebrandt (黑马安全自动化)、Honeywell Process Solutions (霍尼韦尔工业自动化)、Pepperl+Fuchs (倍加福)、Phoenix Contact(菲尼克斯)、Rockwell Automation (罗克韦尔自动化)、Schneider Electric (施耐德电气)、Softing Industrial Automation、Turck(图尔克)和2021年新加入的Rotork(罗托克)。

为客户提供增值服务是Endress+Hauser合作伙伴计划的目标。 Rotork

为客户提供增值服务,实现智能数字资产的无缝集成是Endress+Hauser合作伙伴计划的目标。(摘录至Rotork)

Rotork是领先的工业执行器和流量控制解决方案供应商。 Rotork

Rotork是领先的工业执行器和流量控制解决方案供应商。(摘录至Rotork)

Armin Nagel,Rotork公司CPI  EMEA部门销售经理。 Rotork

Armin Nagel,Rotork公司CPI EMEA部门销售经理。(摘录至Rotork)

Jörg Reinkensmeier,Endress+Hauser市场经理. ©Endress+Hauser

Jörg Reinkensmeier,Endress+Hauser市场经理。