一站式采购

登陆Endress+Hauser官网(endress.com.cn),轻松完成仪表选型

Endress+Hauser网站在线仪表订购方式已逐步为人们所接受,订单数量也越来越多。2020年前五个月的统计数据显示,直接通过endress.com官网下单的订单数量近乎翻倍。我们推出了全新的FLEX细分产品选型系统,整合全球E-direct直购网站,进一步优化了公司官网(endress.com)的在线采购功能,帮助客户根据自身需求,更快速、更便捷地浏览并选择我们的产品。

"整合两种产品订购方式,创新优化公司官网(endress.com),我们在日常业务中充分利用数字化技术的优势,为我们的客户带来更大的便利。"Endress+Hauser集团销售总监Nikolaus Krüger说。全球E-direct网站专门服务于简易产品,它们仅需满足基本测量要求,而官网(endress.com)涵盖整个Endress+Hauser产品线。

整合计划于2020年底完成,届时,所有产品都以相同方式在线选型,不再需要更换平台和切换账户。今后,官网(endress.com)上将使用FLEX细分产品选型系统。作为现有产品选型系统的有效补充,新细分系统基于不同的客户需求将Endress+Hauser测量仪表的选型分为四大类别。

“Fundamental”选型针对简易产品,此类产品的选型、安装和操作都十分简单。“Lean”选型针对标准产品,此类产品测量可靠、坚固耐用,高效控制关键工艺。“Extended”选型关注助力工艺流程优化的创新技术,而“Xpert”选型主要针对定制产品,目的是满足严苛工况的特殊测量要求。“使用FLEX细分产品选型系统,客户可以根据自身需求,更便捷地正确选择产品。” Nikolaus Krüger说。

最佳客户体验

优化升级公司官网(endress.com)的在线采购功能,带来更好的客户体验。用户登录进入系统后,使用"My Endress+Hauser"账户能够更加轻松地管理所有业务活动,例如查询产品优惠资讯和订单信息。与此同时,我们还对帐户结构、购物车和结账功能进行了优化。升级后的订单跟踪功能允许用户随时随地在任何设备上查询当前订单状态,信息透明。

全新FLEX细分产品选型系统上线,引导用户轻松完成仪表选型。 ©Endress+Hauser

FLEX细分产品选型系统全新亮相Endress+Hauser官网,指导用户轻松完成仪表选型。