Endress+Hauser 强化中东地区业务

新技术支持中心以客户为中心,开拓新业务增长机会

Endress+Hauser设立中东技术支持中心,进一步加强集团在阿拉伯半岛的业务。新技术支持中心总部位于迪拜,将为相关辐射区域提供解决方案、销售及服务业务等指导和支持,包括在中东地区设立的Endress+Hauser销售中心和销售代表处。

Endress+Hauser中东技术支持中心是现有销售和服务架构的有力补充和优化,组织架构重组是为了实现集团在该地区的可持续发展。简化业务流程将为客户创造更大的价值,营造更好的客户关系。秉承公开、透明、合作的原则,坐落于汽车城的现代化办公室充分体现了以客户为中心的经营理念和创新思想。

新支持中心高层领导

自2020年7月1日起,Tariq Bakeer担任Endress+Hauser中东技术支持中心的总经理,全面负责该地区的各项业务。他是一名有14年司龄的Endress+Hauser员工,有多部门成功任职经历。在区域管理团队的协助下,Tariq Bakeer将致力新组织架构和新工作流程的建设和有效付诸实施。

以客户为中心

“我们已经完成了地区组织架构调整,适当简化了当前结构,强调以市场为导向,更加便于业务的实施和执行。中东技术支持中心经优化调整,更加贴近我们客户,保证我们始终能够提供高质量的销售和服务,强化所有关系客户的业务活动,实现精益管理,满足未来要求。”Tariq Bakeer说。

Endress+Hauser中东技术支持中心将强化集团在该地区的业务。 ©Endress+Hauser

Endress+Hauser中东技术支持中心将为本地区的所有业务活动提供指导和支持,将强化Endress+Hauser集团在该地区的业务。

Endress+Hauser新中东技术支持中心。 ©Endress+Hauser

秉承公开、透明、合作的原则,新办公室充分体现了以客户为中心的经营理念和创新思想。

Tariq Bakeer,Endress+Hauser中东技术支持中心总经理。 ©Endress+Hauser