中国苏州新物流中心正式启用

物流中心采用现代管理理念,保证货物运输安全顺畅

2021年3月,Endress+Hauser位于中国苏州的新物流中心正式启用,进一步提升了集团的全球供应链能力,从而能够为工厂和实验室客户更高效、更可靠地提供测量和实验室技术。

工厂可用性是赢得制造竞争力的关键因素之一。因此,国际化公司都非常重视供应链的平稳运行,Endress+Hauser集团也不例外。为了能够及时、可靠地向流程工业和实验室领域内的客户提供仪表和其他物料,Endress+Hauser集团在中国苏州新建现代化产品物流中心。

物流中心采用高层货架立体仓库设计,总面积5,000平方米,主要负责中国国内客户的产品发货。未来,物流中心还能够支持海外生产厂和销售中心的原料发货。物流中心采用现代化仓库管理系统,不间断监控仓库库存,及时发送信息通知,高效完成从订货到发货的整个流程。标准化工作流程、物流查询及追踪等服务,以及持续性能监测共同为安全顺畅的产品交付保驾护航。

"全透明物流备受客户青睐,益处颇多,订单状态支持随时按需查询。" Endress+Hauser中国总经理Arthur Zhang说。

"中国市场增长势头强劲,对于Endress+Hauser集团持续稳定增长功不可没,新中国物流中心的正式启用也是我们进一步强化集团全球供应链网络的重要体现。" Endress+Hauser集团供应链总监Oliver Blum说。物流中心规划了开放和封闭的海关仓库区,以及苏州工业园区自由贸易区的仓库区,由SF集团负责运营和管理。

位于中国苏州的新物流中心。 ©Endress+Hauser

Endress+Hauser在中国苏州新建物流中心。

位于中国苏州的高层货架立体仓库。 ©Endress+Hauser

目前,高层货架立体仓库只负责存放国内客户的订单产品;未来,物流中心还将服务海外生产厂和销售中心。