走进沙特阿拉伯

技术先进的Endress+Hauser校准和培训中心盛大揭幕

Endress+Hauser斥资近300万欧元在沙特阿拉伯的工业城市Jubail成立了技术先进的现代化校准和培训中心,从而加强了我们与中东客户的直接联系,并为本国的经济发展提供了有力支持。

扩大私营业务范围和降低对石油的依赖程度是沙特阿拉伯2030远景展望计划中的两个主要目标。“正是从这一远景展望计划出发,我们决定成立全新的校准和培训中心。”Endress+Hauser沙特阿拉伯总经理Mohammed Abdellah在落成典礼上发言说。“新的校准和培训中心助力我们的国家进行改革,它还能提供本地定制解决方案,有效提高本地附加值。”他补充说。

实际动手操作培训课程

培训中心配备一间采用交互式技术的教室、一间设备齐全的工程间和一间现场总线培训实验室。我们的实际动手操作培训课程十分实用,为油气、电力、水和污水行业的用户传授必要的测量技术和过程控制系统的知识。

年轻的沙特工程师和大学毕业生借助这些设施能够获取符合最新国际标准的专业知识。本地技术资源能够提升他们的专业知识,中心提供的定制培训课程确保他们始终具有竞争力。

经济的校准服务

使用面积为2,700平方米的大楼拥有现代化校准中心,这里有当地唯一的由供应商运营管理的重力标定设备,Endress+Hauser为用户提供测量仪表的校准服务,完全不受制造商的限制。Endress+Hauser也能提供可靠的现场校准服务,节约了用户的成本,缩短了停车时间。

“在我们看来,灵活满足客户需求并始终能够实现最优客户管理是非常重要的。” Endress+Hauser集团首席执行官Matthias Altendorf说。

强化在中东的发展

新校准和培训中心是集团战略的组成部分。Endress+Hauser一直保持全球活跃状态,不断扩大自己的国际影响力。近二十年来,在沙特阿拉伯王国Endress+Hauser一直由当地Anasia工业机构代理。为了给该地区的客户提供更加有力的支持,2012年Endress+Hauser和Anasia共同组建了一家合资公司,集团直接出现在客户面前,走进本地区的客户。

今天,Endress+Hauser沙特阿拉伯公司拥有50名员工。这一新投资旨在强化集团在重要沙特阿拉伯市场和整个中东地区的的发展。

Endress+Hauser位于沙特阿拉伯Jubail的校准和培训中心盛大揭幕。 ©Endress+Hauser

新办公大楼提供实用的实际动手操作培训课程。 ©Endress+Hauser

新办公大楼提供实用的实际动手操作培训课程,为用户传授测量技术和过程控制系统知识。

在沙特阿拉伯Jubail举行的揭幕仪式。