Endress+Hauser马来西亚新办公大楼落成

销售中心将会更好地服务客户

发行日期: 13.07.2017

“莎阿南的新办公大楼是Endress+Hauser马来西亚的里程碑,我们将继续努力满足用户的严苛要求。”Endress+Hauser马来西亚的总经理Mun Kong Chow说。占地面积约为3,000平方米的办公大楼配备流量、物位、压力和水分析仪表的标定中心、多间宽敞的培训教室和一个多功能厅,为用户实践操作提供了充足的空间。

“同时,我们也需要为员工提供现代化的工作环境。”Mun Kong Chow补充说道。Endress+Hauser Malaysia马来西亚成立于1989年,当时拥有7名员工;如今,它已成为全国测量和过程控制技术的领导者之一。今天公司的员工人数超过80人,专注于化工、食品与饮料、棕榈油、油气、水和污水、电力与能源行业。

投资助力未来增长

“在过去15年间,马来西亚的业务稳步增长。马来西亚是东南亚地区最重要的市场之一,潜力巨大。新的办公大楼为我们实现目标打下了良好的基础。”集团亚太地区的销售总监Tony Jacobsen说。

Endress+Hauser密切关注客户和市场,不断投资以加强马来西亚的销售和生产网络。2016年,公司新办公大楼、设备、软件和IT基础设施上花费近1.5亿欧元。

下载新闻稿