Endress+Hauser流量 人事任命

Mirko Lehmann出任 Endress+Hauser流量 总经理

Endress+Hauser集团赋予Mirko Lehmann博士新的使命。2021年4月1日起,他将出任Endress+Hauser流量(位于瑞士Reinach)总经理。过去14年里,他一直负责管理IST创新传感器技术公司(位于瑞士Ebnat-Kappel)。

他将接替离职的Bernd-Josef Schäfer博士,成为Endress+Hauser流量的新总经理。Endress+Hauser流量是技术先进的工业流量测量仪表制造商。全球雇员人数超过2,000人,在瑞士、法国、美国、中国、印度和巴西均建立有生产厂。公司位于Reinach的生产厂正在扩建,耗资超过6000万瑞士法郎。

强大企业文化的代表

从2007年起,Mirko Lehmann负责管理IST创新传感器技术公司。作为Endress+Hauser集团的分支机构,IST创新传感器技术公司专门从事标准传感器和定制传感器的生产。时至今日,企业员工人数增加了五倍,销售额增加了十倍。公司在瑞士和捷克建立有生产厂,全球雇员超过400人。

“在Lehmann先生的领导和全体员工的努力下,IST创新传感器技术公司不断发展壮大。他始终坚持以客户需求为导向,不断拓展专业知识技能和发展强大企业文化的管理理念。十分荣幸,他将成为我们规模最大的生产厂之一的领导。” Endress+Hauser集团首席执行官Matthias Altendorf说。

“未来实验室”的使命

Mirko Lehmann是物理学博士。现年49岁,拥有瑞士和德国双国籍。曾在瑞士生活了13年,现在,与妻子和四个孩子在德国Freiburg定居。除了负责Endress+Hauser流量的日常事务,他还将继续负责管理集团的传感器自动化实验室(Freiburg)。这是一个由科学家和研发工程师组成的跨学科团队,研究未来的传感器解决方案。

Mirko Lehmann博士(49岁)出任Endress+Hauser流量总经理。 ©Endress+Hauser

Mirko Lehmann博士(49岁)将出任Endress+Hauser流量总经理。