工业4.0 — 变愿景为现实

Endress+Hauser于2021年2月召开首届数字技术新闻发布会,独特视角,精彩探讨

过去,工业4.0仅仅是人们的美好愿景:数字化技术使得私人生活更加高效、便捷和简单,人们希望这一优势能够延伸应用在工业生产中。如今,越来越多的应用程序诞生,这一构想不断焕发出生机活力。愿景真的可能变为现实吗?Endress+Hauser于2021年2月召开首届数字技术新闻发布会,与大家共同探讨这一话题。

Endress+Hauser专家从精彩的视角出发,为人们介绍数字技术解决方案 — 涵盖从客户工厂的概念设计到实际实施的全过程。与此同时,Salzgitter Flachstahl公司的专家也将分享工业物联网解决方案的成功经验,简要介绍Netilion工业物联网生态系统的实施细节。分组讨论精彩纷呈,专家们将为您展现工业4.0的现状。

您是否遗憾错过了新闻发布会直播?点击观看实况录播。

Endress+Hauser 2021年2月首届数字技术新闻发布会的实况录播。