数字孪生与工业4.0

Endress+Hauser是工业数字孪生体协会的创始成员之一

工业数字孪生体协会(IDTA)于三月初正式运作。协会由包括Endress+Hauser在内的23家创始成员组成,目的是优化并不断推广数字孪生,使其成为面向市场、独立于制造商的核心技术,服务工业4.0。

在整个工业领域内,数字孪生技术的重要性日渐突出。在数字世界中,数字孪生是物理设备和组件之间的接口,在IT系统中模拟、调控和优化不同过程,虚拟演示整个生产过程。数字孪生充分利用信息和数据,成为能够连接不同价值链条和整个生命周期内数字应用的关键。

"接受数字孪生理念,是客户生产系统数字化升级的关键要素。这就要求制造商和工厂运营商必须建立并遵循相同的标准,确保信息共享顺畅安全。" Endress+Hauser集团销售总监Nikolaus Krüger说。在不久的将来,客户必将从满足制造商、设备运营商和集成商要求的共同标准中受益。

工业数字孪生体协会(IDTA)是国际性用户联盟组织,致力于数字孪生技术的推广,服务工业4.0。Endress+Hauser是创始成员之一,积极参加IDTA的各项工作。Netilion是Endress+Hauser推出的数字生态系统,提供支持数字孪生的功能,并将始终遵循IDTA理念。Endress+Hauser还将密切配合开放式工业4.0集成。

详细信息请登陆IDTA网站查询。

Nikolaus Krüger,Endress+Hauser集团销售总监 ©Endress+Hauser

Nikolaus Krüger,Endress+Hauser集团销售总监。