董事会人事变动

Endress+Hauser赋予Andreas Mayr博士更重要的使命,Jörg Stegert成为集团新的人力资源总监

Endress+Hauser集团高层人事变动。自2019年3月1日起,Andreas Mayr博士出任首席运营官(COO),主要负责集团的销售、生产和服务支持业务。在这一岗位上,他将担任副首席执行官,辅佐Matthias Altendorf。Jörg Stegert于2018年10月1日入职,担任集团人力资源总监(CHRO),全面负责公司的人事工作。

数字化技术的迅猛发展态势,波动起伏的经济和政治环境,以及国际化集团的持续增长成为了组织架构调整的源动力。“我们希望继续积极推进这一转变。”监事会主席Klaus Endress说。“授权首席运营官全权管理集团的运营业务,首席执行官将有更加充裕的时间专注自己的工作。”

自2014年以来,Matthias Altendor一直在家族企业的领导层就职,随后他将更加专注Endress+Hauser集团的架构调整和业务发展,与此同时,进一步推动企业文化和价值观在全球网络中的传播。除了负责集团战略、业务发展和数字化技术,首席执行官还将集中精力扩大实验室分析业务。

Andreas Mayr现年57岁,担任集团市场与技术总监,他已经是集团董事会成员。他是物理学博士,于1998年加入Endress+Hauser。在新岗位中,他将全身心地负责集团管理。

2019年1月1日起,现年49岁的Peter Selders博士将成为他的接班人,担任位于德国Maulburg的集团物位和压力生产中心Endress+Hauser SE+Co. KG公司的首席执行官,目前他担任核心技术负责人。

新人力资源领导

2018年10月1日,Jörg Stegert加入执行董事会,负责集团的人力资源工作。Jörg Stegert现年48岁,加入Endress+Hauser前他就职慕尼黑Knorr-Bremse公司,担任人力资源主管一职。他为前公司的领导层提供支持,并监督人力资源项目,比如建立国际架构和先进的人力资源项目蓝图。

Jörg Stegert对内部沟通、培训与教育问题也了如指掌。Jörg Stegert接替了为寻求更好发展机会而离职的Roland Kienzler的工作。

Endress+Hauser集团董事会还包括以下成员:Manfred Jagiella博士(分析业务的集团总监)、首席信息官Pieter de Koning(IT)、首席销售官Nikolaus Krüger(销售和服务)、首席财务官Luc Schultheiss博士(财务)和总法律顾问Heiner Zehntner博士(法务)。

Andreas Mayr博士 ©Endress+Hauser

Endress+Hauser集团董事会赋予Andreas Mayr博士更重要的使命,他将出任首席运营官。

Jörg Stegert ©Endress+Hauser

Jörg Stegert全面负责Endress+Hauser集团的人力资源工作。

Peter Selders博士 ©Endress+Hauser

Peter Selders博士将出任位于德国Maulburg的Endress+Hauser物位和压力生产中心的新一任首席执行官。