恩德斯豪斯与香港奥星集团签署战略合作协议

恩德斯豪斯与香港奥星集团强强联合

2020年10月19日,恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司与香港奥星集团在中国上海正式签署战略合作协议,根据协议约定,双方将在品牌、市场、销售、运营、技术服务及数字化业务等方面开展全方位战略合作。
香港奥星集团副总裁陈跃武先生携集团相关领导与恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司总经理张运才先生及相关领导共同出席了本次战略合作签约仪式。

签约仪式期间,双方领导就后期合作及发展进行了广泛深入探讨与交流,并一致认为香港奥星集团与恩德斯豪斯集团的“强强合作”,具有坚实的基础与广阔的前景,有利于双方发挥各自优势,形成共赢发展,更好地助力生命科学行业技术进步与创新,并为客户不断提供价值与优质服务。

双方同时希望通过此次战略合作,不断发展创新合作模式,逐步拓展合作范围,持续增强双方在生命科学行业的市场竞争力。

香港奥星集团

香港奥星集团是一家领先的科技型制药工程解决方案和设备提供商,在生命科学工艺技术、应用、行业监管规则和实践方面拥有全面的知识和经验,帮助客户解决质量、合规和卓越运营方面的问题,致力于提供设备-工程-服务-耗材的交钥匙解决方案,推动行业进步,持续创造价值。

恩德斯豪斯

恩德斯豪斯是过程控制仪表和解决方案的领导者之一,销售网络遍布全球。在过程自动化领域,恩德斯豪斯提供用于流量、物位、压力、温度、过程分析和数据管理的产品、服务和解决方案,帮助化工、食品与饮料、生命科学、能源与电力、原材料与冶金、石油与天然气以及水和污水等多个行业的客户提高经济效益。

恩德斯豪斯与奥星集团战略合作签约仪式 ©Endress+Hauser

恩德斯豪斯与奥星集团战略合作签约仪式

恩德斯豪斯与奥星集团战略合作签约仪式

恩德斯豪斯与奥星集团战略合作签约仪式合照 ©Endress+Hauser