卓越性能,智享测量:
J22 TDLAS气体分析仪

成熟的可调谐二极管激光吸收光谱技术,可靠精准地测定天然气中的水气

发行日期: 26.09.2021

适用行业

SpectraSensors J22 TDLAS气体分析仪用于天然气生产中的水气测量。

基于TDLAS可调谐二极管激光吸收光谱技术,恩德斯豪斯旗下SpectraSensors公司成功研发激光吸收光谱技术的气体分析仪,坚固耐用,并成功在天然气行业内推广使用。

J22 TDLAS气体分析仪的部件更换非常简单,有效缩短了系统停机时间,实现高效连续的气体分析测量。分析仪部件的操作也十分便捷,支持现场维修,可快速更换部件或完成系统升级。气体采样腔室的拆装简单,用户能够轻松执行清洁和维修操作。J22 TDLAS气体分析仪提供多样化系统选项,便于分析仪集成安装至任意测量点,满足各类气体应用场合的测量要求。灵活的仪表设置使其成为当前市面上应用最为广泛的水气分析仪!

SpectraSensors

SpectraSensors是恩德斯豪斯集团旗下子公司,是全球技术领先的基于激光吸收光谱技术的过程分析仪制造商。我们研发生产TDLAS激光吸收光谱分析仪和Raman拉曼光谱分析仪,在线监测过程气体中的 水气H2O、硫化氢H2S、一氧化碳CO、二氧化碳CO2、乙炔C2H2、氨气NH3、氢气H2、氮气N2,以及气体组份。公司还生产荧光淬灭法分析仪,在线实时测量氧气O2浓度。所有类型的分析仪都能够可靠输出测量结果,使用成本低,帮助用户实现高效生产。分析仪在天然气、合成天然气、液化天然气、天然气加工、石化和炼油行业中广泛使用。

20多年以来,SpectraSensors一直致力于为用户提供性能卓越的TDLAS气体分析仪。类比同类产品,TDLAS水气测量分析系统表现尤为突出,它真正保证气体质量达标,防止管路腐蚀、阻止天然气水合物形成,规避爆炸风险,为人员生命财产安全保驾护航,不仅如此,整个系统还几乎无需维护。压缩机油、乙二醇、甲醇、胺、硫化氢或水气均不会干扰分析仪的正常工作,无任何负面影响。