备受业界认可

科氏力质量流量计Promass Q荣获智能检测奖

凭借科氏力质量流量计Promass Q,Endress+Hauser荣获“CAMRS 2018”智能检测奖。专门针对油气、食品与饮料行业研发的科氏力质量流量计具有超高测量精度,尤其适用于严苛工况条件。

©Endress+Hauser

3月16日,一年一度的中国自动化及智能制造服务年会(CAMRS)在北京举行。本届年会以“智道·正行”为主题,自动化行业权威专家、知名国内外企业齐聚一堂。年会关注了智能制造解决方案及其成功案例的分享,悟领“新自动化”“智能制造”服务之道。在年会同期的评选颁奖环节中,Endress+Hauser凭借全新的测量方式、严苛工况下高精度测量的卓越表现,深度契合新自动化发展方向,荣获智能检测奖。

不断创新

位于瑞士的测量和自动化技术专家十分注重研发。2016,Endress+Hauser集团的全球研发费用占总销售额的7.8%。测量技术应用领域的专利申请数量不断增加,表明家族企业具有持续的创新实力。

科氏力质量流量计Promass Q:严苛工况的测量专家

在许多工业应用中,高测量精度十分重要。然而在过去,高精度离不开稳定的过程条件、单相匀质的介质等理想工况。Endress+Hauser的科氏力质量流量计Promass Q具有无法比拟的高质量流量、体积流量和密度测量精度,即使在变化过程条件下。 Endress+Hauser的科氏力质量流量计Promass Q为人们提供了一种全新的高精度测量含气介质的方式。创新的科氏力质量流量计的双频振动技术(MFT)能够始终实时对含气介质进行高精度测量误差补偿。内置诊断功能和Heartbeat technology(心跳技术)还能够在线校验传感器、测量管和测量电子部件。

Endress+Hauser市场产品部经理王雪峰博士(右一)领奖瞬间 ©Endress+Hauser

Endress+Hauser副总经理谭海玲(中)、市场传媒部经理刘勤(左)与市场产品部经理王雪峰博士(右)出席活动 ©Endress+Hauser

• 简易产品

• 轻松执行仪表选型、安装和操作