Endress+Hauser荷兰
成立60周年

Endress+Hauser首家海外销售中心,标志着集团正式踏上全球化之旅

1960年,Endress+Hauser第一家海外销售中心正式成立,为实现集团国际化战略奠定了基础。今天,集团已经在50个国家成立有当地销售中心,在其他70多个国家设立有销售和技术支持办事处。

“起步总是有些艰难,但是,我们的开拓性努力收获了回报。”总经理Rob Hommersen自信地说。1978年,Hommersen先生作为一名销售工程师加入Endress+Hauser荷兰销售中心,2006年全面负责荷兰销售中心的运行管理。“伴随着业务发展,无论是针对特定行业的销售活动调整,还是服务产品和解决方案的产品线优化完善,我们坚持不懈地探索各种可能,是名副其实的开拓者。”

稳步发展壮大

在Endress+Hauser荷兰销售中心成立之初,我们只有四名员工。但是,我们很快就占据当地市场不可或缺的一席。今天的我们是169名员工组成的大家庭,致力于为当地客户,包括许多国际公司提供专业的技术服务。水和污水、食品与饮料、石油与天然气、化工是我们的主要服务行业。2011年,销售中心的新办公楼落成,选址距离阿姆斯特丹20公里的纳尔登(Naarden)。现代化的办公大楼基于开放建筑理念设计,满足高质量和高效率的要求。

动态业务发展

60年前首家海外分公司成立,标志着集团正式踏上全球化之旅。今年,集团其他分公司也举行了类似的周年庆典活动,充分见证了集团全球化的顺利发展。其中包括,Endress+Hauser美国销售中心50周年庆,加拿大和西班牙销售中心30周年庆,波兰销售中心25周年庆,智利销售中心20周年庆。Endress+Hauser集团在德国成立,总部位于瑞士,七年后的1960年,瑞士销售中心成立,这是集团的首个销售中心。

Endress+Hauser荷兰销售中心 ©Endress+Hauser

纵观Endress+Hauser集团的全球发展,荷兰销售中心依旧是极富影响力的销售中心之一。

1960年,Endress+Hauser在荷兰成立了第一个国外销售中心。 ©Endress+Hauser

1960年,Endress+Hauser在荷兰成立首个海外销售中心,办公地点在阿默斯福特(Amersfoort)的一所普通建筑内。