恩德斯豪斯参加第七届Bio China展览会

恩德斯豪斯参加第七届2019年国际生物发酵产品与技术装备展览

9月24日-26日,全球生物发酵行业翘首以待的年度“大戏”,2019第七届国际生物发酵产品与技术装备展览会(BIO CHINA)在上海举办。Endress+Hauser 作为全球自动化领域的领导者,携最新产品和解决方案亮相此盛会。

第七届上海国际生物发酵展(简称:7th BIO CHINA)是一个发酵产业全产业链展销、贸易、交流的综合服务平台,邀请了来自26个国家和地区的600家企业参展。本届展会由中国生物发酵产业协会主办,它是中国成立最高权威性行业组织,成员单位覆盖中国90%的发酵行业企业。

Endress+Hauser展台亮点:

• 数字式pH电极Memosens CPS171,专门针对生物发酵所开发,玻璃感应膜和内部凝胶材质特殊优化,使得电极坚固耐用,长期稳定性高。

• 80GHz 卫生型雷达液位计FMR62,具备测量范围大、精度高、波束角小、抗干扰能力强等优点,另外其齐平式安装的天线非常适用于生命科学行业的卫生场合,最小3/4”的过程连接可用于小罐液位测量。

• 适用于生物制药上下游工艺的仪表整体解决方案——提供完整的系统以收集生物反应器内过程信息,使微生物的繁殖稳定可控并使生产效率达到最佳。重要的工艺参数,例如pH、溶解氧、温度、液位和细胞浓度均被精密测量、记录和控制。为该工艺提供的仪表均能在过程条件 和灭菌条件下使用,且拥有法规规定的所有文档。

仪表展台 ©Endress+Hauser

恩德斯豪斯展台的仪表产品

恩德斯豪斯生命科学行业经理韩天雷先生回应制药网的采访 ©Endress+Hauser

恩德斯豪斯生命科学行业经理韩天雷先生回应制药网的采访

恩德豪斯展区 ©Endress+Hauser

恩德豪斯展区

极致创新+兼程并进 ©Endress+Hauser

恩德豪斯坚持极致创新+兼程并进的道路,不断为用户提供更好的选择。

生物制药的仪表整体解决方案 ©Endress+Hauser

生物制药的仪表整体解决方案